0%

Políticas de privacidad

Protección de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, el CLIENTE declara que ha sido informado, de manera detallada, sencilla, expresa, inequívoca y previa, que los datos personales cedidos a través del presente contrato, esto es nombre, documento de identidad, dirección, imagen, firma y huella digital (los “Datos Personales”) serán almacenados en el Banco de Datos Personales, debidamente registrado ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, de titularidad del EMISOR.

En esa línea, el CLIENTE declara conocer que la finalidad de la recopilación de los Datos Personales será la afiliación y posterior utilización de AGORA, la BILLETERA y la TARJETA AGORA, así como para el envío de publicidad vinculada a éstos. Así, el CLIENTE conoce que la recopilación de los Datos Personales es necesaria y obligatoria para la finalidad antes descrita, por lo que de no proporcionarlos no podrá llevarse a cabo.

De otro lado, el CLIENTE se encuentra debidamente informado de que los Datos Personales podrán ser objeto de transferencia nacional a una empresa que brinde servicio de almacenamiento. En particular, el CLIENTE declara conocer y acepta que los Datos Personales serán transferidos a EMISOR, y a los establecimientos afiliados a AGORA que se detallan en la página web de esta última, con el objetivo de que se le pueda identificar como usuario de la App y así pueda acceder a los servicios brindados por AGORA, el EMISOR, EMISOR, entre otros. En particular, el CLIENTE declara y acepta que sus datos personales podrán ser comunicados y compartidos con todas las empresas del grupo económico del que forma parte el EMISOR, y que se encuentran detalladas en el siguiente link: https://www.agora.pe/docs/listaempresas.pdf

Asimismo, EL CLIENTE declara conocer que el EMISOR podrá usar, brindar y/o transferir sus datos personales para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, pero sin limitarse, a las vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales. El EMISOR podrá dar tratamiento y eventualmente transferir los datos personales del CLIENTE a autoridades y terceros autorizados por ley. Para tales efectos, el CLIENTE autoriza al EMISOR la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas entidades y entre ellas.

El CLIENTE declara que ha sido informado de que los Datos Personales serán conservados mientras dure la relación contractual y de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y otros derechos reconocidos en la normativa vigente, a través del Centro de Contacto.

El CLIENTE brinda su consentimiento libre, previo, expreso e informado, para conservar y tratar sus datos personales hasta que revoque su consentimiento. Se informa al CLIENTE que los datos personales que el EMISOR reciba son necesarios para la ejecución de AGORA, con la finalidad de (i) emitir y administrar dinero para la adquisición de bienes y/o servicios en determinados establecimientos indicados por el EMISOR; y, (ii) efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales y remitir (por medios físicos o electrónicos) información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de los establecimientos indicados por el EMISOR; (iii) comunicar sus datos personales, a nivel nacional y/o transfronterizo, a las establecimientos indicados por el EMISOR, las cuales pueden ser revisadas en www.agora.pe; a efecto de que dichos establecimientos puedan ejecutar los beneficios que les correspondan y así realizar los tratamientos indicados en los ítems (i) y (ii), como parte de la ejecución intrínseca de AGORA.

Asimismo, el CLIENTE autoriza al EMISOR a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente al EMISOR, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido

obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la remisión (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información u ofertas/promociones (personalizadas o generales) de servicios del EMISOR y/o de los establecimientos afiliados, de conformidad con la finalidad del servicio brindado por AGORA. El CLIENTE puede cancelar su consentimiento para tratar sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer dicho derecho podrá comunicarse a través de alguno de los canales establecidos en el último párrafo de la Cláusula 10 de este Contrato.

El CLIENTE puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, revocación y demás derechos consagrados en el marco normativo peruano, mediante petición dirigida al EMISOR a través del Centro de Contacto. Sin perjuicio de lo anterior, el EMISOR podrá conservar determinada información del titular del dato que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

El EMISOR se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento las presentes condiciones de tratamiento de datos. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en las condiciones de tratamiento de datos será inmediatamente comunicada al CLIENTE y publicada en www.agora.pe, por lo cual el titular del dato estará enterado de qué información se recopila, cómo y bajo qué circunstancias el EMISOR utiliza y trata su información.

Una tarjeta diseñada para ti, gratis y sin bancos

Compra lo que quieras, paga con Agora.
Envía y recibe dinero al instante desde tu celular.

+51
Por favor, ingresa un número válido

¿Listo para
ganar dinero?

Gana 5 soles por cada amigo que invites con tu código de referido. Cuando tu amigo complete su primera compra con Agora, los dos ganarán 5 soles, ¿Increíble, no?

Abono promocional

+ S/ 5.00

Abono promocional

+ S/ 5.00

Abono promocional

+ S/ 5.00